жизнь построит прочные мосты

Что нас ждёт, загадывать не будем,
Каждый опыт свой приобретёт.
Ну а время, нас оно рассудит...
А судьба, быть может вновь сведёт.
Стану я покладистей с годами,
Сыт любовью новой будешь ты.
Вот тогда, возможно, между нами,
Жизнь построит прочные мосты.


Рецензии