Опус. А это даже и не...

14622---06:41, 16.11.11, читая Рильке.
Пройти… сквозь Ад, сквозь лаву и… пучину
Страстей и боли. Боли – просто… ад.
Чтобы очистить душу, сняв личину,
Которой прикрываться просто… рад…
Сквозь боли ад, сквозь лаву и пучину,
Чтобы с очищенной душой прийти назад…
В мир боли и страстей… В их лаву и пучину…


Рецензии