Опус. И ещё один... просто опус и всё

14621---06:33, 16.11.11, читая Евтушенко.
Я не хочу жалеть себя. Не буду.
Жалеть себя я просто… не хочу.
Уж лучше вновь, гарниром… к блюду,
Но… из любви, надежд, печали, чувств,
Подам всю суть души… всё уподобив чуду…
А вот себя… опять… жалеть не буду…
Жалеть себя в помине не хочу…


Рецензии