Опус. Просто... опус и всё

14619---23:32, 15.11.11, читая Бродского.
Знак нищеты – природы повторенье
Себя во всём… Да и тебя – во всём…
Какой-то жалкой… непонятной тенью…
Идущей вечно на попятный тенью
Себя несём… себя мы в мир несём…
Себя и этот мир несём…
Знак нищеты… Природы повторенье…


Рецензии