Личные ощущения

Вновь по утрам смерзается земля,
В себя вплавляя лужи за оградой.
И тополь от верхушки до комля
Дрожит перед осенним звездопадом.

Прощай, тепло.  Космическую морось
Не сдержит сеть осенних  паутин
Земля к зиме наращивает скорость,
С которой по орбите мы летим.

И внеземные разумы Вселенной,
Общаясь меж собою, говорят,
Что мчится с чересчур опасным креном
Планета наша много лет подряд.

И нас пугают раем или адом –
Уже не важно: эти или те…
И в чём-то вечно каются Плеяды
Перед Землёй в огромной высоте.


Рецензии
Такая вот пора, на печку нам пора.

Белка Елкина   16.11.2011 23:19     Заявить о нарушении
"Такая вот пора,
на печку нам пора..."
Весь кайф тепла от встречи
витает лишь над печью.

Юрий Матюшко   17.11.2011 12:34   Заявить о нарушении