Под вечер

Времени подвластны
Лишь земные годы,
А души контрасты
В красках у природы.

Плед из листопада
Стол земли накрыл.
Для одних отрада,
Для других посыл.

Я весне навстречу
Сквозь сугробы лет,
Доберусь под вечер,
Свой оставив след.


Рецензии