Стать самим собой...

Написано в ответ на произведение: "Простота"
автор: Алексей Жданов 2
http://www.stihi.ru/2011/11/15/3454


Поры осенней жизненные беды
Нередко вызываем, как огонь,
Всё время с подсознанием беседы
Ведёт душа, рыдая - только тронь...

Забвения на ум накинув пледы,
Обид глубинных слушаем гармонь.
Свет заложили в нас отцы и деды -
Несётся пылких грёз ретивый конь...

Про чувства пишут красочно поэты,
Рисуя образ дивной красоты,
Давая чести, верности обеты...

В любовь играя, нюхаем цветы...
Душевной болью пишутся сонеты -
Страдаем, что сердца, увы, пусты...


Рецензии
нелегко это, Саш... самим собой-то...

Glory   16.11.2011 17:28     Заявить о нарушении
Да, задача не из простых...
Спасибо, Слав!

Александралт Петрова   16.11.2011 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.