Посох Снежной Королевы я сломал одною левой...

- Я иду вчера, степенный,
Вдруг гляжу : из снежной пены -
Тётка, с палкой огроменной
И противно верещит:
"Увезу тебя я в тундру!
Будешь ты холодным, мудрым!.."
- Ой, не сыпь на мОзги пудру,
Лучше - Кая поищи.

Посох Снежной Королевы
Я сломал одною левой.
То, что я, дурак, наделал,
Не исправить мне уже...
..В небе путь мерцает Млечный,
Мёрзнет правая конечность,
Не составить слово ВЕЧНОСТЬ
Мне из букв А, П, О, Ж...


Рецензии
Ты составь, друг, осторожно -
Ну,, хотя бы ... ТО, ЧТО МОЖНО!

Владимир Потаповский   15.12.2017 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.