без имени

Как на бегу лицом да в грязь,
Словно на взлёте сбитый самолёт,
Он думал, что уж он так не умрёт,
Но жизнь его вот так оборвалась.
И будут вслед ему моря солоноватых слёз,
И водки реки будут глубоки,
Истерики и в ленточках венки,
И это всё, что он с собой унёс.
Ни веры, покаянья - ничего,
Лишь только слёзы, водка и могила.
Как можешь, его Господи помилуй.
А нас  избавь  от участи его


Рецензии