На ягодных полянах серпантин...

На ягодных полянах серпантин –
Хозяйка Осень радуется солнцу!
Я в тишине давно брожу один
И восхищаюсь голубому донцу!

И хочется сберечь лесную тишь,
Ступаю осторожно, чуть дыша…
…И мысли верные приходят лишь,
Когда спокойной становится душа.

Троицк
октябрь 2011


Рецензии