Здесь духа крепость и защита, и опора..

СУДИМ  НЕ  БУДЕШЬ,  КОЛЬ  НЕ  СУДИШЬ  САМ.
А  ВЫДЕРЖАТЬ  ЛУКАВОГО  ИСКУСЫ
В  МИНУТЫ  ТРУДНЫЕ  ПОМОЖЕТ  БОЖИЙ  ХРАМ;
БЕЗ  ВЕРЫ  И  НАДЕЖДЫ  В  ЖИЗНИ  ПУСТО.

ЗДЕСЬ  ДУХА  КРЕПОСТЬ И  ОПОРА,  И  ЗАЩИТА
ВРЕМЕН  МИНУВШИХ  И  СЕГОДНЯШНЕГО  ДНЯ..
КУДА  НАМ  ДВЕРИ  В  ЧАС  ЛЮБОЙ  ОТКРЫТЫ,
НАДЕЖДОЙ  НА  СПАСЕНИЕ  МАНЯ.

ПОД  НЕБОМ,  ТАК  НЕМЫСЛИМО  ДАЛЁКИМ,
ПОД  ЗВОННИЦЕЙ  СЕДЫХ  КОЛОКОЛОВ
НЕЗЫБЛЕМ,  ЗОРОК  КАК  ХРИСТОВО  ОКО,
СТОИТ  ДЕРЖАВНОЙ  МУДРОСТИ  ПОКОРНЫЙ
ВСЕВЫШНЕГО  БЛАГОСЛОВЕННЫЙ  КРОВ.

НАС  ПРИЮТИТ,  УСЛЫШИТ  И  ПОМОЖЕТ.
И  СИЛЫ  ДАСТ  ПОДНЯТЬСЯ  И  ИДТИ.
СПАСИ  И  СОХРАНИ  НАС,  МИЛОСТИВЫЙ  БОЖЕ,
И  РАЗУМ  НАШ  ЗАБЛУДШИЙ  ПРОСВЕТИ!....


Рецензии