Приворотное зелье Родины

У любого, кто взял перо
и пошёл «выражать» отточенным,
если есть капля творчества, то
есть и избранное из творчества.

И как в Родине, с прописной,
зелье есть для стихов приворотное,
так тем более в томе честном
прописаться строчной дано родине.


Рецензии