Я любил тебя!

Я любил тебя

Я любил тебя! бездушная ***ня!
Ты кочевала от кухни до порога
В автобусе я даже был способен
Свой *** я вытащить из ножен
тебе на плечи взгромоздив
Ты прыгала, разбрасывая на пол
Ненужный свой бездушный позитив

А я цветы не ****ил с огорода
Я их купил однажды у старухи
Ты завизжала в радостном томлении
И положила мне на жопу руки

Ты наблюдала за мной
Из под накрашенных бровей
Я трахал тебя раком на пороге
А ты кричала как тысяча неёбаных ****ей

Я восхищался в томном притуплении
Твоею волосатою ****ой!
А ты носилась как ебучий динозавр
От комнаты до комнаты рысцой
Смеялась как ебучая кобыла!
Стреляла как ебучай Стрелок!
Когда я спал ты мне надела
На *** мой розовый чулок

Любил тебя я как Ромео Джульету
А ты не знала как себя вести
Нет! я не буду больше тебя трахать!
Отдай мою одежду, и дай скорей уйти!

8.10.2011


Рецензии