***

унесла меня
широка река
в самый северный свой рукав
я легка легка
весела легка
плечи стынут в степных снегах

унесла река
не кормила с рук
сон не в руку
всё не с руки
ты отныне теперь мой вечный друг
пальцы млеют
близки близки


Рецензии