Не забывай сюда дорогу...

Не забывай сюда дорогу-
Здесь белизной сверкает снег,
Здесь все спокойно, внемлет Богу,
И время замедляет бег.
И можно здесь найти забвенье,
От жизни бурной суеты,
Найти себя в уединенье,
Спасти себя от пустоты.
Не всем дана судьба такая-
Достичь неведомых вершин,
Суметь дойти до мира края,
Возможно, ты такой один.
Не забывай сюда дорогу-
Пройди еще раз этот путь,
Пусть каждый вложит понемногу,
Мы сможем мир перевернуть...


Рецензии
Мудро: пусть вложат( отдадут ) и мир изменится! Творческих вам удач!

Дарафея   16.01.2012 17:43     Заявить о нарушении