декабрь

мечты разбились вдребезги,
  и я глотаю одиночество,
    протравленное кислородом,
      таким подчеркнуто-холодным,
        как ширина моей постели.
        в кулак скомкались дни недели -
    вестимо ли, подряд два года
  во сне зову тебя по отчеству:
      "Декабрь Александрович, гордость
и честь от страсти сбереги!"
                15 ноября 2011


Рецензии