Хлеб наш насущный

Бог желает людям мира, гармонии и процветания, но предостерегает от поклонения идолам, например "золотому тельцу", когда служение деньгам становится выше чести, совести и любви. Золото должно служить человеку, давая возможность путешествовать, благоустраивать дом, питаться физически и духовно, делать приятное близким, помогать нуждающимся и т.д.
Если же деньги тратятся на самоуничтожение, например пьянство, курение, наркотики, разврат, то такого богатства Бог явно людям не желает.
 Спросите: "Почему тогда процветают наркобароны?"
- А кто им платит - не мы ли!
Впрочем, это временное процветание.


Рецензии