Матвею

Не соблюдал он пост и ГОСТ,
И жил не по стандарту.
Он наделён уменьем, жить
Свободно. Его азарту
Мог позавидовать любой,
                Кто хочет стать самим собой.
Прочтя молитву от Матфея,
Я в мыслях допустить не смею,
Что потерялся верный друг.
Я разыщу тот берг, тот бург,
Где коротает дни Матвей,
Мой добрый друг и чародей.
( а для всех прочих – лицедей).


Рецензии