Пора проснуться...

Пора на лирике любовной,
Поставить точку,... иль вопрос? ...    
Была я слишком многословной,
Да только ветер всё унёс.
Ну да,  стихи лишь и остались,
За то тебя благодарю –
Пересчитаю я под старость,
В них все слова – Люблю, люблю...
Я знаю, ты ко мне привязан,
И вспоминаешь в суете,
Но ты любовью не наказан –
Она зачем тебя, в толпе
Избрала, для души ранимой,
Где нежность – утренний бутон...
Ах, как хотелось быть любимой…
Пора проснуться,... горек сон.
05.01.11.      


Рецензии
Гармонично : стихи и иллюстрация .

Ирина Львовна Ашомко   16.11.2011 10:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина!

Зинаида Фёдорова   16.11.2011 11:09   Заявить о нарушении