Кукиш с маслом...

Ничегошеньки в России не меняется.
Век от веку воровство да мордобитие.
Власть имущие на "зелени" валяются,
За редутами Кремля найдя укрытие.

Чада ихняя по "Аглицким губерниям",
Злато-серебро в офшорах тихо нежится,
Но "радеют за Рассею-мать"! По терниям
к свету нас ведут, который еле брезжится

Люд "затурканный",  с натурой проспиртованной,
На авось да на небось повёрнут фибрами.
Ждёт ЦАРЯ и пайки счастья расфасованной,
И дождётся...Кукиш с маслом под "калибрами!"


Рецензии