Холодные снега

Бывает  так, что сердце словно камень
И на душе как будто бы беда
А нашу землю быстро заметают
Холодные,  холодные снега

Успеть нельзя, запомнить все движенья
Во тьме ночной под суету огня
Касаться губ так бережно и нежно
Смотреть в зеленые, зеленые глаза

О  этот миг простой и безмятежный
А в небе плачет  бледная луна
Роняя слезы боли и сомненья
Я прошепчу люблю люблю тебя

А снег пройдет, и все пройдет с рассветом
Проснусь один как завтра, как всегда
Ты для меня была надеждой
Но ты ушла, как все ушла.


Рецензии
Грустно...красиво...

Татьяна Акулинина   02.04.2012 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.