Сердечко

Что стучишь, моё сердечко?
Ты, наверное, устало?
Дым плывёт, ложась колечком,
Травит всех, кого попало...
Дым плывёт, играют тени,
Вдоль реки туман ползёт.
Мы истёрли все колени,
Отмолившись наперёд...
А теперь безмолвно плачем,
Что погряз весь мир в грехах,
И, шутя, по жизни скачем
В лёгких платьях и мехах
На борьбу встаём со "злом",
Пробиваясь напролом,
Как в лесу в траве блукаем,
Думая, что бурелом...


Рецензии
Здравствуйте Нина.Пусть ваше сердечко,как можно дольше не устаёт.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   09.08.2017 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.