Старые кварталы

Эй! кварталы Сталинских домов
Я прямо заявляю вам осталось не долго
Вы радуйтесь жизни, пока мы не пришли
Ведь уже давно стоите вы без толка

Стены все исписаны нашими отцами
А окон и дверей там нет почти совсем
Остались только стены с электропроводами
И коридоры тёмный тонельных систем

По вам все время лазают злые сквозняки
А тёмныйе углы заселили пауки
Лишь тусклая луна освещает ваши стены
Она так же жаждит устроить перемены

В подвалах ваших крысы устроили свой мир
А вороны на крыше построили трактир
Вы радуйтесь жизни, но помните о нас
Ведь скоро мы придём и уничтожим вас

                7.02.2008


Рецензии