Проснись, открой свои глаза

Проснись, открой свои глаза-
 Целует солнце их с утра,
 Сверкает бисером роса,
 А жизнь судьба, а не игра.

 И как её ты не крути,
 Но не возможно без любви
 И если сможешь то прости
 За эти глупые звонки.

 Твой голос сладкий словно мёд,
 Душа моя из трубки пьёт
 И тает грусть, и тает лёд,
 А мне ещё б один звонок.

 И в этой утреней заре,
 Все мысли только о тебе,
 Сгорает осень на костре,
 А мы кружимся в суете…


Рецензии