Для друзей

Друзья, спасибо, что вы есть
 Что мы нашли друг друга в этом мире
 Но я сижу сегодня здесь,
 А вы бухаете где то на квартире

 Нас разделяют лиги расстояний,
 Мы далеко, но это не беда
 Я знаю, что когда б я не приехал
 То рады вы мне будете всегда

 С тобой мы познакомились случайно
 С тобою нас свела судьба
 А третьего знаю я с пелёнок
 И вас я не забуду никогда

Мы вместе радостно кричали
 А может и грустили иногда
 Бывало, что проблем не замечали
 Бывало, приходила к нам беда

 Но что бы небыло, мы оставались вместе
 И с чистой совестью я могу сказать
 Таких как вы , я так хотел бы честно
 Каждому на свете пожелать

 Согласен, всё это банально
 И всё же мне хотелось бы мечтать
 О том, что стих вы мой найдёте
 И вам приятно будет это прочитать

 Я скоро снова вас увижу
 И лица будут радостно гореть
 Мы будем много веселиться
 И наши песни, как впервые петь

 Друзья! об этом же мечтали!
 Собравшись вместе у костра
 Да, вскоре снова я уеду
 Но никогда я не уеду навсегда...

 1.11.2010


Рецензии
Как это мило, когда мужчины посвящают друзьям стихи

Яна Чередниченко   03.04.2013 13:53     Заявить о нарушении