Маме

Раньше я тебя не понимала,
Осуждала, злилась на тебя порой,
От общения с тобой я убегала,
Разговор был для меня как бой.

Я хотела избежать твоей опеки,
И хотя тебя мне было жаль,
Я рвалась туда, где тебя нету,
Где лишь одиночество, раздор, печаль.

Только поняла я это поздно,
Когда стала от меня ты далека.
Сколько раз бросало меня в слезы,
И подолгу их унять я не могла.

Я молила, чтоб вернулось все обратно,
Чтобы рядом ты была, когда так сложно.
Я раскаялась во всем, что я сказала,
Я надеюсь, что простить меня ты сможешь.

Никогда почти тебя не утешала,
Лишь упреки сыпала в ответ.
Я люблю тебя, хоть ты не веришь, мама,
Самый близкий и родной мой человек.

15.11.11


Рецензии
Потеряете маму-потеряете целый мир. Только мамы нас любят всегда и любых.Все У Вас будет хорошо! С теплом,

Людмила Грюнвальд   07.02.2012 13:45     Заявить о нарушении
Вы, конечно, правы! Спасибо огромное!

Мира Хисматова   07.02.2012 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.