Вечное Ватерлоу

Обидно до боли по горло в земле
Следы облаков на открытых глазах
Подорваной веры,увядшей надежды
Наш страх отражается на небесах

А мы то помним,что раньше было по другому
Отбитые кантики старых идей
Блестящим ботинком пешком по асфальту
До грёбанной кучи зеленых парней

Ведущие звенья дырявых машин
Застывший приклад вашу челюсть долой! 
Мы резво бежали вперед на окопы
Зачем вы стреляли у нас за спиной?

А мы то помним,что раньше было дальше-больше
Начищенной бляхой по голой спине!
Постриженный череп с клеймом на затылке
Сапёрной лопатой по теплой земле

Линейный действия белых халатов
Заржавленной веры обломки в кустах
Рассеялся дым,залитый дождями
Растоптана клятва у нас на глазах.

16.03.09


Рецензии