Бывает

под куполом небесным
бывает город разным:
бывает город честным,
бывает город грязным.
бывает злым, паскудным,
как потерпевший в войнах,
бывает сыном блудным
и пьяницей запойным.
рассеянным, беспечным,
с ума сошедшим, - в мае,
и ласковым, конечно,
отцом родным, - бывает.
когда наркоз был местным,
а травма - родовая,
и миллионный - тесным
он для двоих  - бывает.


Рецензии