Свет

За двухстворными дверями я увидел яркий свет
Я закрыл свои глаза но от него спасенья нет
Этот свет пробил туман и ночную темноту
Он принес с собою свежесть и прогнал всю дремоту

Подошел тогда поближе,захотелось разузнать
Что за свет такой капризный любопытство не унять
Но вдруг треснуло стекло и вонзилось ко мне в бок
Сквозь него я наблюдал ужасный ядерный грибок!

13.02.2008


Рецензии