Оборотень

Волки, голодная стая,
Разорвали горло Луне.
Бесконечностью прорастая
Расцветает тоска во мне.

Старости стылые лужи,
Затянули жизни шоссе.
Ну, зачем, ну кому я нужен,
С головою,  седой совсем.

Заберите меня, волки!
Заберите с собой, в лес.
И яремную вену звонко,
Разорвите мне в паре мест.

Крови густая жижа,
Вязкой польётся рекой.
И в янтарных глазах я увижу
Вечный, холодный покой.

А может своим стану
И полнолунная ночь,
Яростно-дикой стаей
Унесёт наши души прочь.


Рецензии