Опущенный

Начальник! я такой хороший
 Я ненавижу этих узких лиц
 Прошу мне выписать за это
 Десятка два просроченных яиц

 Я сдал товарища недавно
 Он воровал у государства медь
 Какой он всё таки бестыжий!
 Как мог он мне в глаза смотреть?

 Вы не забудте господин начальник
 А может и не господин
 Мне премию выписать за то что
 Сдаю я этих мелочных ****ин

После получки у завода
 Они потратят деньги на вино
 Я не могу смотреть на это
 И сдам их тут же всё равно

 Ну что же вы начальник господин?
 Мне нечем дома пировать
 Но я не буду никогда конечно
 Продукцию завода воровать

 Пусть назовёт меня сучилой
 Наш дружный и сплочённый коллектив
 Пускай плюют в лицо мне люди
 Срывают весь свой негатив

 Я как стучал, так и буду дальше
 Буду это дело продолжать
 Я так люблю свою тяжёлую работу
 И обожаю я товарищей сдавать! 

 9.10.11


Рецензии