определение

Что значит быть собой?
Услышать музыку сердец?
Увидеть миг сияния Вселенной?
Всем тем, что создал в нас Творец.

Услышать мелодию души,
Когда уже надежды  нет?
Роняя слезы отчаяния в тиши.
Всех тайн мне не раскрыть вовек!

Надеюсь!  Все же  мне удастся
Найти дорогу и познать сей мир.
В объятия любви отдаться…
Любовью той безмерной,
Что в нас кипит ключом.

Раскрыть души моей ворота,
В омуте сознания найти путь брода.
Выбраться из паутины Бытия,
Найти незримую тропу к Надежде и Мечтам!


Рецензии