Карты брошены...

Все! Карты брошены!
Осталось, молча закурить
И ждать звонка , какая жизнь
была запрошена
Запрос, составленный не мной
Был не корректным, Боже мой!
Все ваше прошлое
Мне ни чего не объяснит
Вас не научит, не простит и по-хорошему
Мне бы не слушать этих сук, которые твердят мне вслух
Все! Карты брошены
Теперь десятка бьет туза
Вам кукловод вчера сказал Все дело прошлое
Не надо думать и хотеть вы не способны полететь
Ведь Карты брошены
Сосед на ниточке повис, отрезали куда-то вниз
Но дело прошлое
Я сам отрезал эту нить и полетел куда-то жить
А карты брошены
Красивым смыслом разлеглись , по ним разучивают жизнь
Всего хорошего
Вам кукловоды объяснят чего и как они хотят,
Ведь карты брошены


Рецензии