Как дела...

Ну, как мои дела? Я жив и в этом смысле
Летит моя душа по нити грешной жизни
Я начинаю петь вторую четверть века
Пытаюсь улететь , остаться человеком

Среди красивых слов, Среди осколков маски,
Я верю в смысл снов, я понимаю сказки
Написаны не мной, прочитан, как учебник
Бессмысленный герой, Талантливый волшебник
С ума сводили мир и рисовали чудо
Печальный господин нелепого верблюда

Ну, как мои дела? Не важно, я в порядке
Все путаю слова в обшарпанной тетрадке
Мешаю ноты в такт воспоминаниям детства
Моих иллюзий факт – песни, стихи и…………………


Рецензии