Игра

Это все сводит с ума меня, здорово!
Это такая игра!
Тебе ключи и ворота от города,
А мне колпак и сума.
Тебе – сомнения, мне – расстояния,
Улыбка Бога, как сон…
Ты все запишешь в свое расписание
Я жизнь поставлю на кон
Я все записывал, кто перечитывал?
Красивой жизни сюжет.
Ты все считала, гоняясь за смыслами
Любви и пары монет
А тишины больше нет, чудо выпили
И где-то там за углом…
Тебя встречает такое «убитое»
«Все еще будет…потом»

Все еще буде неправильно правильным
И это будет весной…
Слова - вода, я же циник, все правильно,
Но ты сказала: «Постой!»

Это все сводит сума меня! Здорово!
Мы продолжаем играть.
Прикосновений сусальное золото
Переплавляем опять
Мечты в иллюзии, страхи в сомнения
Время в историю нот
Воспоминания или видения?
Стихи – оплаченный счет.

Зимы не будет, изысканным ядом
Стирая в памяти год
Это Игра и всегда с нами рядом
Кто-то считает и ждет


Рецензии