Свидание с Занудой

Да! Я согласен! Вы очень правы! В сомнениях моих
Вы разобрались, дурные нравы и нет манер у них
Не так прочитан свод новых правил
Параграф сто дробь семь
Он зря судьбу на кон поставил
Согласно свода новых правил
Везет уже не всем
Он выиграл? Да это случай! Пусть даже и восьмой
Пусть он возьмет, прочтет получше закон 42-й
А я мечтал о крепком чае, о сексе при свечах
Но Вас «колбасило» отчаянно в расчетах и нулях
Я наблюдал листвы движенье в кругах осенних луж
Вы так красивы и сексуальны, Жаль! Что несете чушь
Да !Я согласен! Вы очень правы!
И нет конца пути
Да к черту чай, стихи и травы
Лишь дайте мне уйти!


Рецензии
Ярко описали! Улыбнуло!

Волька Из Латвии   16.11.2011 10:07     Заявить о нарушении