***

Не надо, думаю, ни пыжиться,
Ни уповать на небеса.
Ты пишешь? Так пиши, как пишется,
А лучше - вовсе не писать.

А лучше - никогда не тужиться
И глупо не стоять горой.
Тушить капусту, если тушится,
Не тушится, так есть сырой.

И никогда не ерепениться,
Не гнать судьбу, не торопить.
Пить пиво с пеной, если пенится,
Не пенится - без пены пить.

Не стоит, в общем, хорохориться,
Качать права и делать вид.
Живи, как можешь, если хочется,
Не хочется, так не живи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.