ДаМы

ДаМы колдуем, что толку в правде?
ДаМы рисуем, совсем неважно где
Нет, я не пьяный Вам показалось
Все получилось, кое-что еще осталось
Осталась совесть , немного денег
Найти на карте этот незнакомый берег
Любовь осталась… Где-то в нирване…
Сидим, бухаем… Водки! В черно белом баре

Среди фантазий картин квадратных
Среди иллюзий узко форматных
Среди ковбоев, солдат удачи
Сидят герои и тихо плачут

Вам показалось, я не Волшебник
Я не богат и на цветы не хватит денег
Остался смысл не петь про это
Ученикам таланта пьяного поэта
Осталась радость на дне бутылки
Да водка – гадость, но ты - сотрудник лесопилки,
А мне казалось - ты не похожа,
О, Боже мой! Какая у тебя, Блин! Кожа!

Я улетаю, Я уплываю, Я не доеду, Я понимаю..
Цитаты, книги так бессистемно
Это не я сказал! Наверное……
Слова - вода, песок – минуты
Все как всегда, герой убил мечты
И тишина ушла с ковбоем
Солдат удачи пьян на поле боя

Среди фантазий прикосновений
Среди иллюзий чужих творений
Остался смысл не петь про это
Ученикам таланта пьяного поэта


Рецензии