Возвращение

Я возвращаюсь – Картинка из детства!
Меняю улыбку на королевство
Соединяю свой образ и тело
Я возвращаюсь! Какое вам дело?
С кем я летал и с кем напивался
Как и с кем спал, кому улыбался,
Я возвращаюсь, ведь в этом пространстве
Вся моя жизнь в моем постоянстве

Запах волос, линии тела
Как твое имя? Моя Королева!
Ты так красива и просто не знала
Всю свою жизнь ты меня ожидала

Я возвращаюсь, заплакала осень
Слезами дождя, листьями восемь
Лет я искал, тебя зовут Настя?
Я знаю, все это похоже на счастье
Дождь улыбается, тучи смеются
Фразы любви кружевами совьются
Я возвращаюсь, не вспомнив даже,
Что не доехал к принцессе – Наташе…


Рецензии