Я твой...

Был мрак в душе, смятение и боль…
Безверье, одиночество в пустыне…
Но ты пришла и принесла любовь…
Молитвой на устах, твое лишь имя…

И я спасен, живу, дышу, пою,
Хмелею от любви  и пью до дна…
Когда стоял у бездны на краю,
Меня спасала только ты одна…

С тобою ночь светлее и теплей,
И ярче краски призрачного дня…
И нет тебя прекрасней и милей…
За что, скажи мне, любишь ты меня?

У одиночества такой полынный вкус,
И аромат особый у печали…
Я без тебя совсем увядший куст
Мне без тебя ночи мрачнее стали…

А ты со мной, тобой душа полна…
И сад цветет, быстрее сердце  бьется…
Зачерпывая звезды из колодца
Умоет лик свой бледная луна…

Ты свет, ты радость, счастье, непокой…
Желанье, страсть, смятение, загадка
Смотрю в лицо твое прекрасное украдкой…
Я только твой, любимая… Я твой…


Рецензии
Понравилось...

Дина Кон Фуоко   21.12.2011 04:42     Заявить о нарушении
спасибо...

Сакура Сакура   21.12.2011 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.