Целуй!

Этим крыльям - опасен покой!
Мы, зевак оперением радуя,
Полетим далеко-далеко!
А устанем – на облако падаем.

Мы разрежем озерную гладь,
Обгоняя свое отражение.
Не пристало любви отдыхать,
Если перья дрожат от волнения!

Нам доступен пригорок любой
Прочь перины и пуфики душные!
Здесь охоту ведет на любовь
Леность- матушка равнодушия.

Ох! И хитрая стерва она!
Подберется пушистой лисичкою,
А потом, закрепившись сполна,
Приторочит к дивану привычками

Будет жечь, выжимать и сушить
Насадив пустоту и молчание
Нас с тобой потихоньку душить…
Всем крылатым друзьям в назидание

Пух ощиплет, придавит плечо,
Оскотинит в хомут повседневности…
Так целуй же меня - горячо!!!
Горячо!!!!!!!
Чтобы леность скончалась от ревности!


Рецензии
Замечательно!!!

Гималайский Кедр   27.11.2011 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Вячеслав Ренью   28.11.2011 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.