Последний лист

1988 год (хочу обратно))))))))))))))))))))))))
Последний лист сорвался вместе с первым снегом
Последний вечер с ней вдвоем
Старик, прошедший жизнь безумным бегом
И этот вывод – все умрем
То бесполезный плач,  то вера Богу
Кому-то продлевают веру в жизнь
И в жизни не одна дорога,
Одна лишь жизнь

Я не хочу прожить обуглиться как ветка
Оставив после пепел черный без тепла
Я не просил быть Вас участливой соседкой
Ты заходи, я очень рад, что ты пришла
Меня учили жить без этих пошлых песен
Если любить, то скромно, минимум тепла
Мне говорили, что я слишком весел
Я не хотел прожить так скромно, как всегда

Шестнадцать лет и эта ночь не повториться
Я буду петь, и буду от любви я пьян
Я Вас любил… Не обещая Вам жениться
Благодарю, но был  в Любви моей изъян…..
Тушите свет…….


Рецензии