Обдумывать действия будем потом

Оторванных судеб В промозглом вагоне
Написаных жалоб фальшивый билет
Неважно пачерченых строчек на стенах
Протёртых карманов и дым сигарет

Отправленных книжек в посылках на зону
Скрывающих толпы уродских людей
Заезженных песен в угрюмом подъезде
Под утро вспотевших фальшивых ****ей

Задёрнуты шторы летящих по ветру
Прописаны дырки на белом снегу
Накрашены губы сплошным гуталином
Привязаны листья на ветках в саду

Заправленный голубь сплошных ожиданий
Напрасно присел на сухую траву
Мальчишка с рогаткой стрелять не умеет
Я вытащу ствол и ему помогу

Сигнальные вспышки, маяк проблесковый
Задуют костры за железным бугром
затронув коней с крутым экипажем
Обдумывать действия будем потом

6.10.2011


Рецензии