Опасная зона

                В.С.

Опасная зона. Кирпич. Красный круг.
Здесь острые иглы - пораниться можно.

   Любимый... Честнейший... Проверенный друг...
А я тебя так проклинаю безбожно.
   Не сплю третьи сутки, хожу как в бреду.
Квартира? нет - клетка, сама - заключенный.
   Прописана? нет, не в Самаре... в аду.
Смотрю отвлеченно... Живу - обреченно...
   Встаю ровно в семь... Собираю себя,
Чтоб к вечеру вновь развалиться на части,
   Чтоб бурей сорваться, живое губя...
И где оно, счастье?! К чертям ваше счастье! -
   Всю боль здесь, всю трусость свою соберу...

Зима заполняет пространство балкона...

Страничка моя на стихи точка ру
Для нашего чувства - опасная зона.

15.11.2011 г.
18.30- 19.30 "Планета..." в "Айсберге" 


Рецензии