Оркестр

Ноябрь 1988 год (хочу обратно)))))))))))))))))))))))))))
Оркестр играет печальный мотив
Звучит лейтмотивом в нем скрипка
И в этом печальном дыму не уместна улыбка
Веселье и радость. Лишь грусти о прошлом свинцовая тяжесть
Здесь не уместны крики, безумный всплеск эмоций
Здесь все уместно в малых порциях…
Здесь ностальгии царство, воспоминаний горы
Здесь лишь минорные аккорды….
Людей тоска о прошлом всю жизнь не покидает
Картины детства юность вспоминает, старость прошлые года
Вновь не вернуть их ни когда
Класс 1-й и 10-й, конец любви начало
Ах, если б скрипка замолчала
Светает, сонно смотришь, костер уже лишь тлеет
Уже не светит , но все греет
Гитара замолкает, умолкла скрипка, пьян скрипач,
Вдруг станет легче, ты поплачь
Ты выложи всю душу
Ведь ты один оркестр слушал


Рецензии