Никогда не желай себе рай

Никогда не желай себе рай,
ведь, оттуда нет шагу назад.
Если хочешь шагнуть вдруг за край
загляни в родные глаза.

Если вдруг ты ступил в темноту,
и душа загорелась свечой,
приводи в сознанье мечту,
что пока что живая еще.

Если больно в душе - режь ладонь,
это старый, испытанный страх.
Боль в квадрате - нещадная боль,
но она заставляет летать.

И пока есть еще кислород,
падай с неба, и снова взлетай.
Пока время твое не уйдет
никогда не желай себе рай. 


Рецензии