Вот так вот

бросалась отважно, бойцовой фигурой,
на все бастионы, на все амбразуры,
они ухмылялись и строили куры,
и я не жалела расхристанной шкуры.

а бреши латала богатством натуры.

любой нападавший лег мордою на пол,
была своим детям и мамой, и папой.
в бессилии грызли гранит пьедестала -
никто не сыскался, с кем нежною стала б, -

не сдюжить. Строга кабала. И опала.


Рецензии