Белый кошмар

«Мы кровью пишем нашу жизнь,
Не веря больше в миражи,
В непредсказуемой, как сон, стране.
В стране героев и воров
Награбленное грабят вновь,
И сводят совесть, как пятно, на нет.


Богом забытый край, Абсурдный до слез,
Призрачный дивный рай, Где жить не пришлось

Черный квадрат, Бесконечный тоннель,
Разве ты этого ждал?
Лишь на словах Есть великая цель,
Где все, о чем ты мечтал?»

(«Чёрный квадрат», исп. гр. «Ария»)


Белый кошмар

1.
Здесь солнце, пальмы и песок,
И горизонт наискосок,
И шум волны, и на гербе жираф.
Бананы ем, курю траву,
И не во сне, а наяву
Под кайфом день и ночь, на всё насрав.

Чёрный, как гуталин,
И плоский мой нос.
Редкий счастливчик, блин,
Я – негр-альбинос!

Припев:
Белый кошмар на моей голове
Словно серпом по …ушам!
Снятся в ушанках медведи в Москве,
Русская стонет душа!

Белый кошмар на моей голове!!!
Белый кошмар на моей голове!!!


2.
Повязка, бусы и копьё,
Из тростника моё жильё,
А баб тут сколько хочешь… Выбирай…
На радость или на беду
Прадед в семнадцатом году
Свой Питер променял на этот рай.

Припев:
Белый кошмар на моей голове
Словно серпом по …ушам!
Снятся в ушанках медведи в Москве,
Русская стонет душа!

Белый кошмар!!! на моей голове!!!
Белый кошмар!!! на моей голове!!!

Но совладать с собой
Не в силах порой…
Как променять прибой
На водку с икрой?

Припев:
Белый кошмар на своей голове
Сбрею, сваляю, сорву!
Снятся в ушанках медведи в Москве…
Брошу всё на … - и в Москву.


Рецензии