Я не хочу вороной белой быть..

**
Я не хочу вороной белой быть,
Мне проще жить в вороньей стае.
И цветом не хочу я привлекать
Чужие мысли, чьи-то злые взгляды.
Я лучше тихо, будучи одной,
Сниму с себя мне чуждые одежды,
И лишь слегка взмахнув пером,
Я тут же снова стану белой
   ...как когда-то...


Рецензии