Вы замечали, как умирают цветы?..

**
Вы замечали, как умирают цветы?
    Саднящей болью по сердцам,
Былую красоту даря, мир освещая нам.
    Вы видели росинки на траве,
Когда по Утру будто дождь по капельке
    Раздал себя, наполнив свежестью
Любовь.
Вы слышали весенней ночью трели птиц?
    Они о вере, красоте поют,
Даря нам понимание того, что есть
    Такое Жизнь.
Как много чу'дного вокруг.
    Как ароматы нас пьянят.
И имя им всегда одно -
    Плененье красотой, вот так..


Рецензии